Больше всего мне нравится в академии - БЕСПЛАТНЫЕ услуги косметолога. То есть ты покупаешь у них косметику, а вернее, вступаешь даже в клуб сам по себе этот, и дальше тебя совершенно бесплатно консультируют, проводят с тобой процедуры. Очень удобно. Получается, просто используешь качественную косметику - и у тебя уже свой личный косметолог. Не говоря уже о том, что Мон Платин - действительно, крутая марка.
К счастью, элитная - и пока немногие о ней знают
Соперниц-то нам не надо, правда, девочки?
мон платин
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12013-12-03 12:31:52
Поделиться22014-03-14 09:47:45
Была в этой академии красоты МП. Уж очень понравились все процедуры и хочу еще раз записаться. Специалисты приятные и улыбчивые, все рассказали и показали.
Поделиться32014-03-20 13:28:27
Мон платин – это потрясающая, натуральная продукция. Как она замечательно ухаживает за волосами! Это просто сказка какая-то! Я стараюсь по мере своей успеваемости каждый день мыть голову восстанавливающим шампунем и раз в неделю наносить маску. Даже невозможно описать словами эффект после таких процедур. На работе все коллеги обзавидовались моей прекрасной шевелюре! Профессиональная серия для волос у них самая лучшая. Я нашла косметику Мон платин в Интернете, по отзывам других людей. Косметикой для лица и тела не пользовалась, но волосы - это их фишка. Сейчас даже в салонах начала появляться эта серия для ухода за волосами.
Я немного в недоумении, когда вижу негативные отзывы о Мон платин. Лично для меня это удивительная продукция, которая всегда помогает мне поддерживать мою природную красоту, при этом не используя химию и вредоносные средства. Или такие высказывания пишут девушки, не попользовавшись этой косметикой, или я даже не знаю, почему так? Никого не слушайте и консультируйтесь со своими стилистами, они вам дурного не посоветуют. 
Поделиться42014-03-30 10:20:25
Я косметикой мон платин пользуюсь 4 месяца. Результатом довольна. Стала хорошо себя чувствовать и главное хорошо выглядеть. Кожа лица стала светлее и приятнее.
Была на двух процедурах, но купила только один набор по уходу за кожей лица из серии black caviar. Сама процедура мне понравилась, в академии мне все рассказали о косметике. Интереснее было слушать о том где ее производят. Специалисты дают много полезных советов о том как правильно надо ухаживать за кожей. Я не пожалела времени на то что бы посетить и второй раз академию. Процедуры очень приятные, наслаждаешься каждой минутой. Такими темпами мой внешний вид будет улучшатся, чему я очень рада. 
Поделиться52014-04-03 10:39:42
мон платин - это то что у жены на втором месте после меня 
Поделиться62014-04-10 09:34:16
Я слышала про косметику для волос от мон платин. Она очень часто используется в салонах красоты. Мне удалось посетить салон и постричься там. Мастер, который меня стрик работал виртуозно. Ни в одном салоне так не работали с моими волосами. Как-то вытягивали и стригли, скручивали волосы и стригли.
Методика интересная. Мастер улыбнулся и рассказал, что так никто не стрижет, этому он научился на курсах где-то за бугром. Честно сказать, я сама практикующий парикмахер. Часто стригу на дому, 2 раза в неделю хожу в салон стричь. Так вот, нигде я такого не видела. Хоть записывай все на камеру
Порылась в интернете и нашла пару видео с гуру стрижек, вроде Тревора Сорби и еще парочек. У них встречается такая методика. Вот и до России добрались. Молодцы. Завидую персонала в Мон Платин. Хоть иди и устраивайся сама.
От посещения салона, в качестве "тайного покупателя" осталась довольная + получила много интересных идей для своей работы.
p. s. Косметику рекомендовать не могу, а вот посетить салон и постричься - это обязательно!
Поделиться72014-04-18 20:06:49
Совсем недавно была в Академии Красоты. Мне очень понравилась процедура для лица. Моим специалистом была Анастасия, у нее прекрасные ручки. Она мазала меня различными масками, кремами, сыворотками и многим другим. Косметика качественная и это видно сразу. После процедуры я почувствовала невероятную легкость, кожа снова начала дышать, буд-то я заново родилась. Морщины немного разгладились, пигментных пятен больше нет и цвет лица стал намного свежее. Я очень довольна тем, что теперь использую косметику Mon Platin. А вообще я бы еще сходила на процедуру по востанавлению волос.
Поделиться82014-04-24 15:10:49
Маска для волос с облипихой хорошая. Лично мне утяжеляет волос. Но если учесть, что мне все маски утяжеляют волосы, то Эта хорошая.Запах очень приятный.
Поделиться92014-05-01 19:05:54
Мне посоветовала подруга пойти в этот салон, так как знает, что я просто без ума от натурально косметики. После одной из процедур я увидела фантастический результат. Лицо как будто ожило, и было очень приятное ощущение. Теперь я частая гостья в этом салоне
Поделиться102014-06-29 16:25:04
Зашла в ООО Джереит Богард - где продают косметику мон платин....Очень довольна осталась своим посещением , так как ко мне подошли элегантные и культурные молодые лбди и вполне мило и ненавязчиво пообщались со мной на предмет этой замечательной косметики...Составила у них договор на рассрочку...Мон платин просто потрясная косметика...
Поделиться112014-07-05 09:46:22
Мне в Богарде подравилась хорошая теплая атмосфера. Люди там работают очень общительные и позитивные... 
Поделиться122014-07-17 10:57:54
Mon Platin DSM Dead sea minerals
Поделиться132014-07-25 10:46:16
Mon Platin Priofessional - Профессиональная линия для волос
Поделиться152014-09-16 09:40:54
Мне очень понравились консультанты, которые работают на этой косметики. Все очень хорошо выглядят, очень красивые, все как на подбор. Рассказали и познакомили меня с косметикой Мон Платин. Косметика мне вообще очень понравилась.
Поделиться162014-09-17 07:20:51
Я просто очень довольна косметикой Мон Платин. Консультанты такие все как на подбор, все хорошо показывают и рассказывают, очень вежливые девушки. Мне все понравилось, и я ушла довольная.
Поделиться172014-09-17 07:22:51
Я просто очень довольна косметикой Мон Платин. Консультанты такие все как на подбор, все хорошо показывают и рассказывают, очень вежливые девушки. Мне все понравилось, и я ушла довольная.
Поделиться182014-09-17 07:24:51
Поделиться192014-09-17 07:26:52