ростов на дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ростов на дону » флуд » кирби

кирби

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Я приобрел пылесос Kirby и очень доволен .Уборка квартиры стала для меня удовольствием, не устаю и не выдыхаюсь как раньше. Старым пылесосом могла убрать только одну комнату, а сейчас полностью всю квартиру и не устаю.Дома стало на много чище, в воздухе нет пыли, ковры стали ярче. Да , пылесос дорогой, но цена оправдана.Ругает фирму тот кто хотел бы приобрести, но не может завидуйте молча. А ребята с фирмы вам не навязывает, а просто проводит демонстрацию и решение приобрести или нет остаётся за вами.

Отредактировано detrewil777 (2014-03-14 09:41:41)

0

2

Муж около 2-х лет назад подарил мне кирби.Я довольна.ковры чистые,мебель тоже,обычный пылесос с этим не справиться.Минус дороговат

0

3

Елена Проклова: "за чистоту в доме"! Kirby

0

4

.Пользуюсь пол года. Очень хорошо собирает шерсть с ковра и мебели.С дешевыми пылесосами не сравнить, а с дорогими не пробовала не знаю.  :cool:

0

5

Александр Панкратов-Чёрный и Кирби.

0

6

Пылесос хороший. Очень много полезных функций, отлично чистит :cool:

0

7

Пылесосить пылесосом КИРБИ - лишь одно удовольствие!!!

0

8

Очень много отрицательных отзывов об этой фирме. Но я вам так скажу, вы просто попали на мошенников. У меня так же была презентация дома. Так же чистили мне ковер. Но что я хочу сказать. Во первых тот кто вел презентацию был сама любезность и сказал нам практически у порога "Я вам сейчас все покажу, расскажу, а вы сами будите решать. Я не собираюсь на вас давить". Он нам все рассказал все показал. О презентации мы договаривались по телефону. И мы за ранее знали когда они придут. Естественно подготовились и все "вылизали". но после презентации было понятно, что наши пылесосы это так только крупный мусор собрать. И мы согласились. он конечно дорого стоит. Но нам пошли на уступки и мы оплачивали частями. За год мы выплатили все. Он у нас уже 6 лет. Ни разу его не ремонтировали. Если возникали какие то вопросы мы всегда звонили им на телефон и они по телефону могли нас проконсультировать в любом вопросе. По тому же телефону мы заказываем мешки и остальное все что понадобится. Одним словом мошенников много, а честных людей раз и больше нет. Да к стате пылесос просто класс!!!

0

9

Презентация Кирби

0

10

Свой темно-зеленый ковер насмерть засранный кошачьими и моими волосами, который я ненавижу чистить и который НИКОГДА не могла отчистить даже за три часа ни щеткой, ни губкой, ни вручную тупо скатывая пальцами шерсть и волосы( про пылесос вообще молчу), парень почистил полностью буквально моментально. Ну минуты полторы-две от силы. Я не могла устоять.
Чищу дом теперь, как ненормальная, даже соседи жалуются, что достала их. Но когда пришли ко мне в гости ругаться офигели от моего кирби и попросили дать погенералить перед свадьбой дочери. А после пришла подружка, которая больше всего отговаривала меня от покупки и стала просить, чтобы я помогла почистить дом перед возвращением ее дочки из роддома с лялькой.
Я поняла, что сделала все правильно! Никому не буду советовать. Верьте своим глазам и думайте своей головой, а мне очь нравится! :cool:

0

11

Отличный пылесос! Кирби создали действительно уникальную вещь! Покупка себя оправдывает. С каждым днем все больше и больше убеждаюсь, что не зря приобрел это чудо. Цена конечно не из дешевых, тут спорить не приходится, но оно того стоит. Если в доме есть Кирби, то на другие пылесосы можно смотреть с высока! И дизайн мне нравится, обалденная техника! Столько всего написано про Кирби, но пока сам не убедишься в обратном, не стоит никого слушать!  :cool:

0

12

Я сама пользуюсь Кирби и очень довольна! Это отличный пылесос! Все остальные пылесосы, даже самые дорогие, например Керхер, который стоит 80 тыс. рядом не стоял! Сравнивала с Керхером, после него Кирби вытащил столько грязи из ковра, как будто и не пылесосили! Он стоит того! И не надо тут вам, тем кто такой недовольный, навязывать свое негативное мнение! Вам народу лишь бы посудачить, осудить и оболгать других! Терпеть этого не могу! Я Кирби довольна! У нас своя голова на плечах!

0

13

Сама пользуюсь и сама продавала этот аппарат! И он стоит этих денег с 30-летней гарантией! В нем уверена на 100% , и после использования Кирби на другие пылесосы смотрю с ухмылкой, он вытаскивает грязь даже с паласов , которые принесли с химчисток.И он не ломается,конечно есть люди которые не умеют им пользоваться, потом и выкладывают всякую чушь и ерезь в интернет, просто правильно надевать насадку нужно, чтоб ремень не рвать! И конечно он в первое время вызывает бурю эмоций, а потом таких эмоций нет - да потому, что в доме грязи такой уже нет!И люди начинают думать ,что он у них стоит без дела! Но поверьте мне - если хотеть, то можно такое при помощи него сделать!Почистить все игрушки, подушки, одеяла и верхнюю одежду!Так же мебель всю в порядок привести, а паласы и ковры почистить и химчистку сделать!Не говоря уже о его возможности выбивать матрацы и диваны! А если просто наплевать на порядок и чистоту в доме то не нужно писать всякую чушь!Аппарат отличный и вы не пожалеете! :flirt:

0

14

Я вижу одни только достоинства - Очень удобен- выставьте коробку с насдками перед собой, научитесь ими пользоваться и ни каких проблем. Купила в 2007 году, пользуюсь каждую неделю- меняю мешок раз в три месяца (а у меня живет овчарка). Это как ездить на машина- сначала отяжело, а потом не хочеш без нее. А сосет он огого- опустите основную насадку к полу и все получится. Ковры свежие, диван- чистый, окна - вымыты, стены - без пыли. Ребята - учитесь пользоваться техникой - читайте инструкцию, в конечном итоге пригласите мастера,пусть сделает Вам инструктаж. У них 6 бесплатных инструктажей- можно и слона научить убирать

0

Вы здесь » ростов на дону » флуд » кирби