ростов на дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ростов на дону » флуд » мон платин

мон платин

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

я не была никогда в Mon Plain, но записалась на среду, тоже на процедуру по уходу за лицом. Думаю раз столько мнений, стоит идти.

0

2

Я совсем недавно открыла для себя эту косметику. Если честно даже боялась чем-то подобным пользоваться, потому что у меня аллергенная кожа. Но меня уговорила моя подруга, которая сама долгое время уже пользуется Мон Платин) Она гарантировала, что эта косметика натуральная и от нее вреда не будет! Я ей действительно во всем доверяю и решила попробовать. Начала я с банального крема для лица, решила проверить, будет ли привычное высыпания. Мне было трудно поверить, но после нанесения крема никаких проблем и признаков аллергии не было :)
Более того, лицо сразу преобразилось и подтянулось! Я безумно рада, что послушала подругу, ведь я долгое время не могла найти для себя натуральную косметику, а не всякие там подделки из химии! Буду продолжать пользоваться и надеюсь, что результат меня не разочарует =) Теперь думаю купиь что-то оттуда для тела, потому что на обычные крема для тела у меня тоже начинаются высыпания... Подруга очень рекомендует сорбе-пилинг для тела говорит суперская вещь) Вот подожду, подкоплю деньжат и его также куплю для себя!

0

3

Знакома с Мон Платин около года. Была на 3-х процедурах(серебряная линия, восстановление волос и золотая линия)-осталась очень довольна. Перед проведением процедуры мне сделали диагностику состояния кожи. После процедуры повторили, все показали, доходчиво рассказали о состоянии моей кожи на лице и что нужно делать чтобы улучшать и поддерживать ее красивой и молодой, дали рекомендации по уходу.

0

4

жена не расстается с мон платин уже 3 года!!! Когда то ей подарил и пошло... :D

0

5

Согласитесь, каждый человек хочет иметь красивое и здоровое тело. Ведь после лица, тело является важнейшим показателем красоты и ухоженности. Самый главный фактор тела – это кожа. Если иметь здоровую и красивую кожу, то тогда вы автоматически получаете и здоровое тело. Есть множество секретов для достижения красоты тела. Однако сегодня мы вам откроем самый важный секрет, которые дает возможность по-настоящему омолаживать кожу на теле и добиваться истинной, природной красоты

Мон платин - лучшая косметика которую я только встречала! :cool:

0

6

Очень нравится косметика Мон Платин! Недавно была на процедуре ,потрясающее место!

Косметику пока не купила,но серьезно подумываю о покупке!

0

7

В салоне Мон Платин я познакомилась с великолепной маской из грязи. Я вообще люблю все, что связанно с Мертвым морем и его солями. А сюда еще и черная икра входит. Я купила тут эту маску и уже более месяца ею пользуюсь. Результат сногсшибательный! Это просто нужно видеть! Девчонки, я в настоящем восторге

0

8

Посетила ООО Джереми Богард - это хорошо зарекомендовавшая себя компания в Ростове. Коллектив в нем вежливый и грамотный.
Очень довольной осталась персоналом и конечно же косметикой мон платин!!! :cool:

0

9

В салоне Мон Платин я познакомилась с великолепной маской из грязи. Я вообще люблю все, что связанно с Мертвым морем и его солями. А сюда еще и черная икра входит. Я купила тут эту маску и уже более месяца ею пользуюсь. Результат сногсшибательный! Это просто нужно видеть! Девчонки, я в настоящем восторге

0

10

Косметика Мон Платин отличная, просто у тех у кого нет денег на нее заказывают всякое по интернету, а потом у них волосы выпадают!)Пользуюсь 2 месяца, волосы и в правду не выпадают, появляется пушок. Пока все, слежу что там будет дальше! Операцию по пересадки делать ни хочу, остаются рубцы на голове.

0

11

О косметике Мон Платин я узнала еще года два назад, когда сестра привезла ее из Израиля. Очень понравился крем для рук, но пришлось его отдать лучшим членам семьи.)) Сейчас я познакомилась с этой косметикой поближе. Специалисты компании нанесли на лицо, проконсультировали по всей продукции, она сама мне очень понравилась, очень мягкая и приятная кожа. Результат будет понятен по прошествию нескольких месяцев, потому что сразу результата не бывает.))

0

12

Приходилось месяц назад посетить ООО "Джереми Богард" у нас в Ростове . Порадовала теплая и уютная обстановка в коллективе. Предложили и все рассказали о косметике которой они занимаютсяюМне понравилась маска.
Очень хорошая маска для волос, восстановила волосы на ура. Были сожжены осветлением. От черного цвета так не удачно уходила. Маска восстановила, очень очень ей довольна.

0

Вы здесь » ростов на дону » флуд » мон платин