ростов на дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ростов на дону » флуд » мон платин

мон платин

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

нравится маска грязевая для лица и для волос (для волос в принципе все маски достойные), баттеры для тела хороши. Но есть 2 вещи которые не позволяют поставить максимальную оценку этому бренду - наличие минерального масла в составе кремов и лосьонов, а также весьма специфический запах отдельных продуктов.

0

2

С косметикой Мон Платин я на личном опыте познакомилась чуть более двух лет назад. Для меня все начиналось со скраба для тела и крема для тела (с экстрактами розы и шиповника). С тех пор этим уходовым средствам я не изменяю. Думаю, это уже само по себе показатель качества продукта.

Но если уж конкретно говорить о достоинствах этих продуктов, то прежде всего нужно отметить приятный ненавязчивый запах. Кстати, аромат на коже держится долго, но духи не заглушает.

Начнем со скраба Мон Платин. Консистенция скраба среднезернистая - кожу не травмирует. Большое преимущество скраба Мон Платин в том, что в его состав входят масла, поэтому он не только отлично очищает, но и ухаживает за кожей тела, питает ее. После того как Вы смыли с тела остатки скраба и вытерлись насухо нет ощущения стянутости кожи - кожа гладкая, бархатистая и превосходно пахнет.
Затем в ход идет и крем для тела.

На мой взгляд, крема для тела от Мон Платин достаточно плотные и жирные. Поэтому я считаю, что они лучше подходят для холодного времени: конец осени, зима, начало весны. Расход крема небольшой. Единственное, нужно не лениться и хорошенько втереть крем в кожу, так как впитывается он хоть и хорошо, но не момментально. Буквально через неделю регулярного использования крема Мон Платин кожа становиться более гладкой, ровной и упругой. Крем отлично справляется сос своей питательной функцией.

Подведя итог, хочу сказать: попробуйте и Вы не пожалеете. :flirt:

0

3

Маска для волос с облипихой хорошая. Лично мне утяжеляет волос. Но если учесть, что мне все маски утяжеляют волосы, то Эта хорошая.Запах очень приятный.

0

4

подарил мон платин жене- она просто счастлива!!! :cool:

Отредактировано bobby (2014-04-03 10:36:10)

0

5

3 месяца назад решила укрепить свои волосы, которые были в ужасном состоянии от частых окрашиваний. До этого в качестве профилактики делала восстановление волос при помощи ампул биолаж, но эффект держался недолго и приходилось снова и снова тратиться. В одном их салонов мне рекомендовали попробовать капсулы для волос от Mon Platin, которые как раз служат для восстановления окрашенных волос.

Я плюнула и отвалила за 6 капсул огромную сумму, надеясь только на чудо. Так вот, пройдя весь курс мне не верилось, что я достигла таки результатов. Волосы словно ожили. Они выглядели отлично! Не нужно было использовать бальзамы, маски и т. д. т. к. волосы и так были очень мягкими и живыми. Прошло 3 месяца, но состояние волос не ухудшилось. Капсулы серум - это нечто! Рекомендую всем, кто увлекается окрашиваниями, но при этом продолжает следить за состоянием своих волос.

0

6

Мон платин – это потрясающая, натуральная продукция. Как она замечательно ухаживает за волосами! Это просто сказка какая-то! Я стараюсь по мере своей успеваемости каждый день мыть голову восстанавливающим шампунем и раз в неделю наносить маску. Даже невозможно описать словами эффект после таких процедур. На работе все коллеги обзавидовались моей прекрасной шевелюре! Профессиональная серия для волос у них самая лучшая. Я нашла косметику Мон платин в Интернете, по отзывам других людей. Косметикой для лица и тела не пользовалась, но волосы - это их фишка. Сейчас даже в салонах начала появляться эта серия для ухода за волосами.

0

7

Знакома с Мон Платин около года. Была на 3-х процедурах(серебряная линия, восстановление волос и золотая линия)-осталась очень довольна. Перед проведением процедуры мне сделали диагностику состояния кожи. После процедуры повторили, все показали, доходчиво рассказали о состоянии моей кожи на лице и что нужно делать чтобы улучшать и поддерживать ее красивой и молодой, дали рекомендации по уходу. А такая диагностика многого стоит! По ее результатам можно подобрать себе косметику любого производителя, но я решительно остановила свой выбор на Мон Платин.Конечно были сомнения по началу-действительно-ли она такая хорошая и стоит-ли она этих (немалых) денег. Но я подумала что в рассрочку можно и позволить себе ее. А по качееству в меня вселило уверенность то, что каждый крем проходит добровольную сертификацию. Теперь она у меня есть, ощущения от использования восхитительные (в физическом и эмоциональном плане

0

8

Не буду долго и много говорить, а просто скажу, что всем, кому хочется остаться молодой надолго, следует обратить внимание на косметику от компании Мон Платин. Мне помогает только эта косметика, и никакая больше! Видела тут отрицательные отзывы, так они наверняка заказные! Потому что качество продукта действительно находится на высоком уровне!

0

9

От ООО "Джереми Богард" в Ростове  остались только положительные впечатления. коллектив очень дружный и приветливый. приобрела у них косметику мон платин. Лицо омолодилось чему я очень рада :flirt:  :flirt:  :flirt:

0

10

olga45 написал(а):

От ООО "Джереми Богард" в Ростове  остались только положительные впечатления. коллектив очень дружный и приветливый. приобрела у них косметику мон платин. Лицо омолодилось чему я очень рада

Купила Крем для лица и тела Mon Platin DSM Мон Платин . Крем очень питательный и мне очень даже подошел .У меня сухая кожа . И я увидела реально как кожа после недельного применения этого крема обрела свежесть и молодость. А ещё меня приятно удивил вежливый и культурный персонал сотрудников ООО "Джереми Богард" , большое им спасибо.  :cool:

0

11

В салоне Мон Платин я познакомилась с великолепной маской из грязи. Я вообще люблю все, что связанно с Мертвым морем и его солями. А сюда еще и черная икра входит. Я купила тут эту маску и уже более месяца ею пользуюсь. Результат сногсшибательный! Это просто нужно видеть! Девчонки, я в настоящем восторге :cool:

0

12

Девочки в салоне красоты мон платин такие добрые, общительные)) Они рассказали мне много полезной информации о косметике =) Во время процедуры для лица было очень приятно, у меня получилось по-настоящему расслабиться) И что вы думаете, девчонки, после процедуры я себя практически не узнала! мое лицо с мелкими высыпаниями и синяками под глазами от недосыпа резко изменилось. Оно стало свеженьким, подтянутым и красивеньким) Я хочу разить огромную благодарность косметологу этого салона и людям, которые изобрели такую волшебную косметику!

0

Вы здесь » ростов на дону » флуд » мон платин