Посетила это заведение где продают косметику мон платин. Очень понравилось отношение сотруников этой компании к своим обязанностям! Чуткие и вежливые люди работают там. Грамотные...всё мне рассказали о косметике и я укрепилась в мысли что косметика мон платин - это то что мне нужно для моей кожи и волос.
ооо Джереми Богард
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22014-05-15 07:34:32
Посетила это заведение где продают косметику мон платин. Очень понравилось отношение сотруников этой компании к своим обязанностям! Чуткие и вежливые люди работают там. Грамотные...всё мне рассказали о косметике и я укрепилась в мысли что косметика мон платин - это то что мне нужно для моей кожи и волос.
ООО Джереми Богард великолепная компания с классными и вежливыми специалистами. Убедилась сама при посещении этой компании...
Поделиться32014-05-15 07:38:56
ООО Джереми Богард - это приятное открытие для меня, так как мне приходилось там побывать и я купила у них косметику мон платин, которая меня ошеломила тем что моя кожа стала моложе и выглядеть здоровее.. 
Поделиться42014-05-15 07:41:02
ООО Джереми Богард - это приятное открытие для меня, так как мне приходилось там побывать и я купила у них косметику мон платин, которая меня ошеломила тем что моя кожа стала моложе и выглядеть здоровее..
Согласна! В ООО Джереми Богард работают знающие своё дело люди! 
Поделиться52014-06-01 07:46:11
Согласна! В ООО Джереми Богард работают знающие своё дело люди!
согласна с тобой - этот салон красоты обслуживают знающие своё дело и очень миловидные и чуткие к клиентам люди.... Купила у них мон платин с удовольствием 
Поделиться62014-06-08 19:43:02
была приятно удивлена персоналом ооо джереми богард! Вот все бы в городе так рьслуживали своих клиентов!!!!
Поделиться72014-06-15 22:25:17
Купила сегодня кейс - пусть недешево , но мон платин этого стоит...
Поделиться82014-06-27 14:50:38
Выдалась свободная минутка, вот и пишу. Работаю в академии мон платин уже 4 месяца. Устроилась туда из чистого любопытства, т. к. зп обещали нормальную. До мон платин я работала косметологом в небольшом салоне красоты. Неплохо зарабатывала, арендуя комнату под процедуры. Но тут и клиенты приятные и условия лучше, если честно. Не всегда свой бизнес - это прибыльно
Поделиться92014-07-03 12:28:07
Я очень довольна шампунем этой компании! Он помог мне восстановить волосы после ошибок молодости (покрасок и всяких вредных укладок феном). Тепер мои волосики не выпадают, растут в хорошем темпе и радуют своей красотой. Очень хочется порекомендовать это средство девушкам, которые хотят быстро восстановить свои волосы и потом просто поддерживать их красоту.
Поделиться102014-07-12 11:56:11
Mon Platin Priofessional - Профессиональная линия для волос
Поделиться112014-07-13 23:12:27
была приятно удивлена персоналом ооо джереми богард! Вот все бы в городе так рьслуживали своих клиентов!!!!
Персонал ООО Джереми Богард просто на высоте! Хочется пожелать им так и дальше с позитивом работать и побольше бы таких людей как в Богарде! 
Поделиться122014-07-19 10:54:00
ООО "Джереми Богард" одна из лучших компаний в городе в полном смысле этого слова - работают профессионально, дружелюбно и с "огоньком"....
Поделиться132014-07-27 11:16:45
ООО "Джереми Богард" одна из лучших компаний в городе в полном смысле этого слова - работают профессионально, дружелюбно и с "огоньком"....
побольше бы таких профессионалов в Ростове , и жить бы стало гораздо комфортнее...
Поделиться142014-08-02 10:51:38
ООО Джереми Богард великолепная компания с классными и вежливыми специалистами. Убедилась сама при посещении этой компании...
Да уж...нечасто в Ростове встретишь фирму с таким великолепно подобранным профессиональным персоналом как ООО "Джереми Богард"..