ростов на дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ростов на дону » флуд » ооо Джереми Богард

ооо Джереми Богард

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Посетила это заведение где продают косметику мон платин. Очень понравилось отношение сотруников этой компании к своим обязанностям! Чуткие  и вежливые люди работают там. Грамотные...всё мне рассказали о косметике и я укрепилась в мысли что косметика мон платин - это то что мне нужно для моей кожи и волос.

0

2

galina_yarovaya написал(а):

Посетила это заведение где продают косметику мон платин. Очень понравилось отношение сотруников этой компании к своим обязанностям! Чуткие  и вежливые люди работают там. Грамотные...всё мне рассказали о косметике и я укрепилась в мысли что косметика мон платин - это то что мне нужно для моей кожи и волос.

ООО Джереми Богард великолепная компания с классными и вежливыми специалистами. Убедилась сама при посещении этой компании...

0

3

ООО Джереми Богард - это приятное открытие для меня, так как мне приходилось там побывать и я купила у них косметику мон платин, которая меня ошеломила тем что моя кожа стала моложе и выглядеть здоровее.. :cool:

0

4

hyyt56 написал(а):

ООО Джереми Богард - это приятное открытие для меня, так как мне приходилось там побывать и я купила у них косметику мон платин, которая меня ошеломила тем что моя кожа стала моложе и выглядеть здоровее..

Согласна! В ООО Джереми Богард работают знающие своё дело люди! 8-)

0

5

olga45 написал(а):

Согласна! В ООО Джереми Богард работают знающие своё дело люди!

согласна с тобой - этот салон красоты обслуживают знающие своё дело и очень миловидные и чуткие к клиентам люди.... Купила у них мон платин с удовольствием 8-)

0

6

galina_yarovaya написал(а):

была приятно удивлена персоналом ооо джереми богард! Вот все бы в городе так рьслуживали своих клиентов!!!!

0

7

Купила сегодня кейс - пусть недешево , но мон платин этого стоит...

0

8

Выдалась свободная минутка, вот и пишу. Работаю в академии мон платин уже 4 месяца. Устроилась туда из чистого любопытства, т. к. зп обещали нормальную. До мон платин я работала косметологом в небольшом салоне красоты. Неплохо зарабатывала, арендуя комнату под процедуры. Но тут и клиенты приятные и условия лучше, если честно. Не всегда свой бизнес - это прибыльно

0

9

Я очень довольна шампунем этой компании! Он помог мне восстановить волосы после ошибок молодости (покрасок и всяких вредных укладок феном). Тепер мои волосики не выпадают, растут в хорошем темпе и радуют своей красотой. Очень хочется порекомендовать это средство девушкам, которые хотят быстро восстановить свои волосы и потом просто поддерживать их красоту.

0

10

Mon Platin Priofessional - Профессиональная линия для волос

0

11

marisha написал(а):

была приятно удивлена персоналом ооо джереми богард! Вот все бы в городе так рьслуживали своих клиентов!!!!

Персонал ООО Джереми Богард просто на высоте! Хочется пожелать им так и дальше с позитивом работать и побольше бы таких людей как в Богарде! :cool:

0

12

ООО "Джереми Богард" одна из лучших компаний в городе в полном смысле этого слова - работают профессионально, дружелюбно и с "огоньком"....

0

13

adeya написал(а):

ООО "Джереми Богард" одна из лучших компаний в городе в полном смысле этого слова - работают профессионально, дружелюбно и с "огоньком"....

побольше бы таких профессионалов в Ростове , и жить бы стало гораздо комфортнее...

0

14

lcomba написал(а):

ООО Джереми Богард великолепная компания с классными и вежливыми специалистами. Убедилась сама при посещении этой компании...

Да уж...нечасто в Ростове встретишь фирму с таким великолепно подобранным профессиональным персоналом как ООО "Джереми Богард".. :flirt:

0

Вы здесь » ростов на дону » флуд » ооо Джереми Богард