ростов на дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ростов на дону » реклама » выбрать пылесос

выбрать пылесос

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

какой пылесос лучший?Хочу сделать подарок двоюродной сестре...

0

2

купи пылесос kibry - по сравнению с другими он выглядит в выигрышном положении. 12 независимых функций в одном аппарате

http://kirby-rostov.ru/система-kirby/

0

3

Здравствуйте! Я давно знаю об этой компании, слышала много хороших отзывов о технике Kirby. Вызывала раз в месяц хим.чистку мебели и ковров в доме, чистку, кстати, проводили аппаратурой Kirby. Честно говоря, я скептически относилась к этой технике, думала \"пылесос как пылесос, за что такие деньги платить?\" Позавчера пошла в магазин за продуктами и на входе ко мне пристал представитель этой компании.. предложил провести презентацию.. ну, думаю.. если не понравится, так хоть ковер почистят.. пришли.. почистили, рассказали, показали много разных функций, у меня сложилось такое впечатление, что этот аппарат не умеет только готовить еду, а остальное все – умеет!... Презентацию проводил, Алексей Александров, очень приятный молодой человек, молодец, одним словом, желаю ему удачи во всем. В общем, я купила этот аппарат.. ведь получается реальная экономила на хим.чистке.. я теперь могу чистить дома абсолютно все и тогда, когда мне нужно, а не ждать спецов, когда они смогут прийти .. а если бы я вызывала специалистов, то чтобы навести дома порядок, а это пропылесосить полы в четырех комнатах ладно, пропылесосить я могу и сама, а вот провести химчистку трех ковров с длинным ворсом, и вычистить два дивана и две кровати, и два кресла.. я бы заплатила около 6000 рублей, я вызывала их раз в месяц. Стало быть, аппарат окупиться через 18 месяцев, но ведь я могу теперь делать генеральную уборку гораздо чаще, хотя бы раз в неделю, т.е. получается, что окупиться он теперь через 4,5 месяца. Замечательная калькуляция получается!

0

4

Кирби - офигенный аппарат.видел демо и сравнение с цептором.цептор отстой

Отредактировано delly54 (2013-12-03 12:22:27)

0

5

delly54 написал(а):

Кирби - офигенный аппарат.видел демо и сравнение с цептором.цептор отстой

Отредактировано delly54 (2013-12-03 12:22:27)

классный пылесос. уже полгода пользуюсь и очень доволен :cool:

Отредактировано detrewil777 (2014-03-14 09:38:10)

0

6

Полгода пользуюсь аппаратом Кирби и всё ещё в полном восторге :flirt:

0

7

Александр Панкратов-Чёрный и Кирби.

0

8

Елена Проклова: "за чистоту в доме"! Kirby

0

9

Вчера приходили демонстраторы Кирби. Демонстрация впечатлила, появилось желание избавиться от грязи и пыли в доме при помощи этой чудо-системы, не имеющей аналогов, но цена кусается!!!Отзывов куча- как положительных так и отрицательных. Но положительных гораздо больше

0

10

кирби - супер пылесос!!! это лучший товар для дома!его не покупают только грязнули и безразличные к себе люди. если вы любите уют, чистоту, то лучшего помощника вам не найти.

0

11

Это чудо-техника!!!!!Я и моя семья в восторге,что наконец разработали действительно стоящий пылесос!Ведь он такой многофункцональный

0

12

пылесос действительно  хорошо чистит
  Я не хочу загромождать свой отзыв цифрами. Все мы умеет читать и пользоваться интернетом. Так что любой желающий может найти эту информацию. А вот понять, что за этими цифрами стоит в реальности можно только попользовавшись пылесосом долгое время.

Правильно называть этот агрегат: "Система Кирби Sentria". В документах именно так и значится. Видимо, потому что, функций у него, действительно, больше, чем у пылесоса. Но для простоты будем именовать его пылесосом Кирби.

Отредактировано hyyt56 (2014-05-01 18:53:57)

0

13

Презентация Кирби

0

Вы здесь » ростов на дону » реклама » выбрать пылесос